Рыба, тушенная по-русски


Рыба, тушенная по-русски
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Рыба тушеная
Продукты: луковица 1, масло сливочное или маргарин, картофель 2-3, томат-пюре 1-2 столовые ложки, огурцы соленые 2 небольших, сливки 2-3 столовые ложки, перец красный, молотый на кончике ножа, лук зеленый, нарубленный 2 столовые ложки, вода 1 стакан.
Рецепт приготовления: Лук мелко нарубить и обжарить в жире. Переложить в горшочек, добавить красный перец, воду, нарезанный сырой картофель. Горшочек поставить в разогретую духовку. Когда картофель станет мягким, вынуть горшок из духовки, добавить в него томат-пюре, нарезанные ломтиками огурцы и кубиками рыбу, посолить, влить сливки, закрыть горшок крышкой, поставить в духовку и тушить до готовности всех продуктов.

В текущей категории (Рыба тушеная):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.